23 февраля

Любимые мужчины, воины, солдаты,
Вы - гордость матерей и счастье неземное!
Пускай наступит мир, пусть всё придёт в порядок,
пусть радует Вас Солнце и небо голубое!

Пускай не знают слёз желанные подруги
и душу согревает взаимное тепло.
Чтоб в доме был уют и нежность и достаток,и каждому из Вас по жизни
чтоб везло!

Пусть вдохновенье Вас не покидает,
не будет огорчений и обид.
И лучший друг пусть будет верен слову,
пускай Господь Вас Всех хранит!!!


Рецензии
Спасибо, дорогая Марина! Приятно получить такие строки!
С теплом души,

Котов Евгений Евгеньевич   23.02.2024 13:28     Заявить о нарушении