А Карл Густав Юнг разговаривал с посудой

Из книги «Моськин синдром

Юнг – известный психиатр,
Дома создал свой театр,
Где разыгрывал он пьесы,
Чтобы снять скорее стрессы.

Разговаривал с вещами,
Как со старинными друзьями,
Им советы раздавал,
Песни пел и хохотал.

О еде любил с посудой,
(В  раковине большой грудой),
Покалякать он на кухне,
Пока еда ещё не стухнет.

Густав Карл так развлекался,
Над людьми он так смеялся.
21 октября 2023 г.


Рецензии