Вы наша сила и опора

Вы наша сила и опора...
В устах любимые слова...
Седые блики на висках...
Ритмичность сердца и души...
Чеканят мостовой шаги...
Сталь, бронза, медь...
Какие годы?...
Всмотритесь в небо, господа...
Объятий крепкие лета...
Нас обнимают и уходят...
Туда, где горизонта, даль видна...
Зелено-карие, родные...
До боли верные...
Глаза...

Nata Gurianova, 23.02.2024.


Рецензии