Единица измерения

Многие поэты мечтают аннулировать перед небесами хотя б один стих, который не даёт в настоящем времени самореализоваться в этой сфере. И не у всех хватает энергии это сделать. Но, я нашёл решение, стихотворение можно аннулировать благодаря искренней любви. Энергия любви - это самая сильная единица измерения.


Рецензии