Вышел я на улицу

Вышел я на улицу,
на исходе дня!
Солнышко уж низко,
смотрит на меня!

Всё равно люблю я,
хоть ушло в зенит!
Рано утром зорька,
вновь тебя родит!

И опять с тобою,
я пойду гулять!
По лужайке дивной,
бегать и плясать!

А потом уставшего,
склонит меня в сон!
Но с утра разбудит,
птичий перезвон!

22.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Чудесно! Мои аплодисменты! Очень понравилось!

Надежда Воротникова   23.02.2024 13:33     Заявить о нарушении