Зима блондинка в белоснежных

Зима блондинка в белоснежных
Нарядах сказочных своих
Влечёт мой разум безмятежный
Любя её, любить и их.

Да красива она нагая
Но и наряды ей к лицу
Её и в них я обожаю
Ведя за талию в лесу.

В местах нам памятных собою
Той негой с лаской меж берёз
Когда в свиданиях с Зимою
Горел в огне я с ней в мороз.

22.02.2024 06:13


Рецензии