Слышишь- дышишь

Он забежал в блиндаж весь белый
И шепчет мне: "Не говори!
Над ухом пуля просвистела!
Нас снайпер выпас до зари."

А я ему: "Как мы не скажем?
Сейчас Гурон идёт в дозор!
Вдруг по нему-то не промажет.
Ну испугался. Где позор?"

Звук пули рядом с ухом слышать
Пренеприятнейший момент.
Но если слышишь, значит дышишь.
И это главный аргумент.

Поднялись братья, посмеялись.
Ну и счастливчик ты, Транкус!
Да мы бы тоже обосрались(испугались).
Тебя мы знаем. Ты - не трус!


Рецензии