Счастье

Если мысли хорошИ -
Счастье рядышком ищи!
Если всё таки плохИ,
отсидеться бы в глуши.

Действие ума -
Не факт!
Устранится ли бардак
в головах, может в стране?
Мысль энергией во мне!

Сила мысли великА,
рядом или далекА -
Действует наверняка!
Ей соперница судьба.

Автор ловит мысль свою,
В слове, в ритменном строю,
Главный перл не на краю-
Вызов  инобытию!

Символ счастья вот, в руке,
Птицей мечется в судьбе-
Глушь давненько в забытье!
Солнцу место и луне.


Рецензии
Неоспоримо, Лида: "Сила мысли велика!" Побольше бы приятных и полезных мыслей, гляди, и жизнь веселее станет. С увважением!

Наталья Люшневская   20.04.2024 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.