Вместе мы сила

А вместе мы большая сила.
Мы можем дать врагу отпор,
Чтоб дружбу снова воскресила
Мы против всяких с вами ссор.

Не против мы народа Украины,
Чтоб понял он так кто же ему враг?
Так пусть узнают всю причину,
Чтобы развеять этот мрак.

Народ живёт и жил в обмане
Живёт до сих пор с этим он.
Находится народ в капкане,
Но скоро кончится тот сон.


Рецензии