Муза

Разложилась муза,
Подчерк сам не свой,
Воины Союза
Станем снова в строй!
И поднимем знамя -
Слово о полку,
А всех, кто не с нами
Отошлём к врагу.
И пусть враг глумится,
Исходит слюной,
Он ведь нас боится.
На передовой
Нет ему победы,
Ложь ушла в окоп,
Зато с нами деды
И славянский бог.


Рецензии