Потрудилась метель, раскурочила...

Потрудилась метель,  раскурочила,
Белым снегом реки рукава,
Будто к марту ту оттепель прочила,
В календарь заглянувши едва...

А деньки-то звенят ещё стылые,
Да ледком горбоносится ночь...
Вы не прячьте порты свои,  милые,
Конопляные могут помочь!


      22.02.2024г.


Рецензии