До дна

Коснись, дрожащая рука!
И дай бокал с рубиновым вином,
Пусть боль твоя и велика,
Ты мне поведай о былом.
Испьём до дна мы нашу жизнь,
В улыбке дрогнут губы алые,
Мечтой своей со мной ты поделись,
Где сны, скажи мне, запоздалые...

29.10.2022


Рецензии