Все краски

Все краски года в музыке и жизни
Вокруг меня кружатся листьями,               
Морозный иней на ресницах,
Летят ко мне строками чистыми.      

И песней в сердце про веснушки,
Осенний дождь и утро раннее,               
И треплет ветер завитушки,               
Увижу на окне своё дыхание.

И дождь осенний за окном,
Промозглый ветер обжигает кожу,            
Иду сегодня я к тебе пешком,
Но, нет! Вернусь, тебя не потревожу.

Дымит и тлеет грустно сигарета               
Под шум дождя, осенних листьев,
Мои оставит мысли без ответа,               
И строчки лишь о чистых истинах.

30.10.2022


Рецензии