С днём рождения, Марина!

Яркой жизни, солнца, смеха!
Бодрости, всегда успеха!
И здоровья, и деньжат,
Счастья и любви в сто крат!

Мира, неба голубого!
Милого и дорогого!
Удивляйся, изучай,
Доброту всем излучай!

Декабрь 2020


Рецензии