Облака, как будто каша манная Исповедь 2015

Облака, как будто
каша манная,
маета такая
не нужна мне,
математика
такая не нужна,
и опять блуждаю,
как в тумане я,
бог не проявляет
понимания,
ноль - внимания,
тону в сплошном
обмане я,
на пути моём
стоит стена,
в сердце
обрывается струна,
где же отношение
гуманное? -
не пойму я
в чём моя вина,
что творит судьба -
тварь окаянная?   


отредактировано
в 2024


Рецензии