Задача

Что-то странное творится
В голове моей.
Не да;т иному сниться
_____  прошлых дней?

Иней подлости искрится
Словно женский смех?
- Снам моим и создавая
Большинство помех...-

Ветер дружеской обиды
Спать мне не даёт?
- Воя дружбе панихиды
Ночи напролёт...-

Холод от обмана близких
Закрывает дверь?
- Оставляя непролазной
Для Морфея щель... -

Что гадать, ответ к задаче
Ставит каждый сам.
Ну а я не сплю.
- Желаю мира вашим снам... -


22.02.24


Рецензии