Прекрасная погода

На Калинина!
 
На КАЛИНИНА
Прекрасная погода!!!
НА КАЛИНИНА
Сегодня Снегоход.
Плавно шествуют
Красотки и Уроды.
На КАЛИНИНА
ГУЛЯЕМ.
Да НАРОД!?
Солнце тоже
вышло погулять.
Кто-то кинул
В нас СНЕЖОК.
Опять!!!

На КАЛИНИНА
Прекрасная погода!!!
НА КАЛИНИНА
Сегодня Снегоход.


Рецензии