Уровень последних децибел

                На уровне последних децибел,
                Когда ты слов уже не принимаешь,
                Ты смотришь на противника в прицел
                И пальцем на курке слегка играешь.
                Елена Шурганова.
* * *
"На уровень последних децибел"
Писать породию я не посмел.
Настолько стих непревзойдённо цел,
Что я могу сказать лишь: "Very well"!!!


Рецензии