Всем ****ям по мордам

Всем ****ям по мордам,
Всем врагам по рогам,
Каждой бешенной твари по харе.
А потом, убрав ствол,
Сесть с друзьями за стол,
Вспомнить дом и сыграть на гитаре.
Хороша тишина,
Да работа - война.
В этом, мразью оболганном тире
Развлекается скот.
Мы последний оплот,
Вся надежда на нас в этом мире.
Ваши ценности - мерзости элгэбытэ,
Ваша цель - торжество миллиарда.
Распахнул петушилло своё декольте -
Давит палец мне ржавая гарда.
Вам не гарда, а ствол.
Чтоб вернуться за стол,
а потом и сыграть на гитаре -
Всем ****ям по мордам,
Всем врагам по рогам,
Каждой бешенной твари по харе.


Рецензии