Хихахе

И смерили князья свару.
И склоняли: господь праведен!
И теперь не уканет ярость
На ордон Иордании.

И глумилась улыбкой дикой
Непришитая ересь - дергалась.
Добротой своей многоликой
Добивалась пощады вголос.

И целуя верблюда вертел:
Украшая гирляндой праздник,
Примотали к нему бессмертие
Каждой казни.

И горело, стреляя гроздьями.
И вертел горизонт рассудком.
И казалась напрасной гостьей
Правосудие.

Срасть случайная искра истины
(с гребешком петуха в руке)
Не предвидена сатанистами.
Хихаха. Хихахе.


Рецензии