Рекорд

Не моя сегодня роль,
а жизнь всего лишь одна.
Плыву стиль кроль,
а нужна сейчас спина.

Не выйдет результат,
не тот рывок и ускоренье.
Смотрю на соседа,
не жизнь,а загляденье.

Его судьба одарила добром,
вроде успел удачу поймать,
правду найти,плохое послать,
что-то нажить,не потерять.

Не завидую,зачем вам врать,
в каждом огороде,своя капуста.
Пусть каждый возьмет свой рекорд,
и меньше будет горя и хруста.

    2024


Рецензии