Мысли вслух. Комплименты оппонента

Самый шикарный комплимент в свой адрес я услышала ... от пассивного гея, когда он, смущаясь и краснея, вдруг изъявил желание согреть своими ладонями моих озябших птенцов (грудь, с выделявшимися сквозь одежду, сосочками).

Называя Государя "сумасшедшим сукиным сыном", Джо Байден сделал примерно то же самое - отвесил ему самую высшую похвалу.

)))


Россия гордится тобой, Государь!


Рецензии