Язык за зубами держа...

        ***
Язык за зубами держа,
Немеет невольно душа,
Она не умеет молчать,
Ей ближе небесная гладь,
Где птицы поют о тепле,
Ей нравится свет на земле
И шум океанской волны,
И первые розы весны.
Близки ей и Кушнер, и Блок,
Мелодии Грига, Вивальди.
Душа видит мир между строк,
Особенно в солнечном марте.
Она любит песни Шаде,
Картины Моне и Шагала
И верит красивой мечте,
Пусть знает, что радости мало...

        20 февраля, 2024 год.


Рецензии
Серик? Серёга!
Зачем так текста много?
Забей!И отдохни.
Господь тебя храни.

Джо Вислоухий   29.02.2024 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.