О герое в Википедии

1
«Смерть Алексея Навального» –
Материал в Википедии.
Всё про героя опального
С травлей его и бедами.

Там есть о предупрежденье
Джо Байденом в 21-м
Российского президента.

На Западе убежденье:
Убийство для Путина – мера
В иные моменты.

Байден сказал, что если
В заключенье умрёт Навальный,
Ждут Россию за смерть последствия.

Полагаю, ждёт новый прессинг.
Нашу власть ненавидеть стали,
Да и нам от неё лишь бедствия.

Есть в статье освещенье событий,
Реакция власти и СМИ.
«Навальный не умер, убит он», –
Возмущён преступленьем мир.
2
Матери Навального сказали:
«У него «синдром внезапной смерти»,
На тромбоэмболию указали.
Только вы попробуйте, проверьте.
Не получится. Фактически убили
Постоянным водворением в ШИЗО.
Заказ властей на зоне не забыли.
Не выполнят – и их достанет зло.
И выполняли, зная в пытках толк.
Арктический об этом знает волк.


Рецензии