День защитника Отечества

В ДЗО - День защитника Отечества
    (обращение к защитницам)

Ни ДэЗэО, ни эСВэО
Не прижились чего-то,
Хотя в одном СВОбоды часть,
Ну, а в другом  - от ДЗОта.

НеобъявлЁнная – виной;
По дням прошедшим, в сумме,
При «операции» такой
Больной давно бы умер.

Нас приучили говорить
Красиво, даже – смело.
Соврать и скрыть – «как закурить»!
Но расходилось с делом.

Победы сами не придут,
Как «у жены на блюде».
А потому вперёд идут
Отчаянные люди!

Нельзя таким «запросто так» 
На фронте появиться.
И надо, - чтоб повержен враг,
Защитником родиться!

Их золотые имена
Записаны в скрижали.
Не убивала их война;
Таких опять рожали!

Они всегда, известно всем,
Как созданы из стали!
Да только русские (!) совсем   
Рожать уж перестали!

Болит об этом голова;
Назревшая проблема.
Но то - отдельная глава:
«8-го Марта» тема!

Ну, как такое понимать?
(Не нюхая эфира)
Ведь каждая на свете мать
Детей растит для мира!

Но если трезво подойти,
Взглянув без гневной силы.    
Поймёшь, что могут сбить с пути,             
И ложные кумиры! 

Угроза ядерной войны-
Пока живёт источник,
Как порождение Сатаны,
Обычный НАТО-блочник!

Вот с кем бы справиться совсем,
Свести на нет угрозы.
Тогда и будет счастье всем,
И вверх запустят… розы!            

Придут усталые мужья
Семье отдаться в целом,
Чтоб появлялись сыновья
Всегда. Не между делом!

Как-будто нет других забот;       
Всё дележи и деньги!
И пухнет… от еды живот.
Где материнский рейтинг?

Сейчас стране как никогда
Одно нужно. Единство! 
Хотя оно важно всегда….
Займитесь МАТЕРИНСТВОМ!!!


Рецензии