И как соловьи разговорчивы солнечным утром..

Молчали дороги,но тихо шептались цветы..
Они беспокойны в порывах разгульного ветра.
И время тюльпанов,пылающих,словно костры,
Во мне оживляет лучи совершенного света.

Ты слышишь,как реки шумят вдалеке?
Они в полнолуние,якобы,неугомонны..
И в каждой такой полноводной реке,
Скрываются строк,набегающих,волны.

Скажи мне,что время немного останется здесь,
Бросая под ноги дороги в весеннем тумане..
Я знаю,я верю..и всё у меня уже есть,
На сердце,как в самом надёжном кармане.

Я слышу весеннего неба романс,
И как соловьи разговорчивы солнечным утром..
Они ничего никогда не расскажут о нас..
Мы были,но нас не заметили будто.


Рецензии