Скоро отчипируют и Душу

Скоро "Отчипируют" и Душу ,
вставят кнопку в ухо или в зад...
Зря Мы , что ли , выбрались на сушу
пару миллиардов лет назад !

Можно даже и внутри-утробно ,
чтобы с Детства видеть Сладкий сон -
Ненакладно , быстро и удобно -
этакий Душевный "Домофон"


Рецензии