Зимняя ночь

Зимняя ночь светла,
Снег разбавляет мглу...
Память-метель взяла
Страсти былой иглу.

Гладью живою лед
Шьет - за чертой черту....
Вся суета уйдет.
Помни лишь красоту,

Помни полет души,
Первой любви глоток...
Хмуриться не спеши,
Видно всему свой срок.

И совершенством грез,
Вышивкой на стекле
Дарит тебе мороз
Грусть о былом тепле...

Изображение взято из просторов интернета


Рецензии