Боль

Иногда бывает больно,
Все мы люди , это факт,
Остается верит только,
Все пройдет, уйдет во мрак.
Слезы капают в подушку,
Сна не будет до утра…
-Все пройдет,-шепнет на ушко
Ангел, что хранит тебя…


Рецензии