Мне интересно жить

Пусть кто-то будет долго думать, скромничать, молчать..
Я выверну всю душу на изнанку
Мне интересно просто жить и замечать
Как людям странно видеть хулиганку

Мне ближе к сердцу детские черты
Без лжи, манеры, пафоса, коварства
Я выберу пямолинейность красоты
И красоту беспечного бунтарства

Я не хочу оставить на потом
Ту радость, что уже сейчас возможна
И радоваться не хочу тайком
Мне скрытной быть не интересно, сложно

Мой стяг - безумство, честность, доброта
А кто пойдёт под ним? С кем та дорога?..
И сменит время лица.. города ...
Но в каждой жизни есть строка про Бога..


Рецензии