Вперёд к победе!

Мы защитим Россию от НАТОвской напасти,
Дряхлеющей Европы слабеющих потуг,
От англосакской злобы по ускользнувшей власти,
Нацистов Украины под кличкой ВСУ.

Проходим те дороги,где шли отцы и деды,
Штурмуя,зачищая сплошь наши города.
И водрузим над Киевом свой триколор победы,
Очистив Русь святую от скверны навсегда.


Рецензии