Не смогу

Если ты знаешь, что человек никогда уже не будет твоим,
То любить его можно бесконечно долго,
Сделать больным полётом своим.
Не бодро.

Уже начинают пропадать
Какие-то надежды.
Перестало сердце как-то радость давать,
Надоело ему видимо этот срок мотать.

Видимо уже ничего
Не изменить.
И этого всего
Я не смогу забыть.


Рецензии