Берегите наших мальчишек...

Берегите наших мальчишек,
Лучше лишнее не выяснять.
Любопытство коротких умишек,
А им это все вновь вспоминать.

Берегите наших мальчишек,
Им досталось и так сполна.
Будьте рядом в том ритме подвижек,
Отпустите коль не судьба.

Берегите наших мальчишек...

P.S.Пожалей народ,сколько лет они без барина мучаются заступиться некому,барыня суровая.


Рецензии