Не...

Не иди сюда.
Не возвращайся оттуда .
Не жди ничего, ведь все движется по кругу.
Не играй с людьми, как говорил себе сотни раз.
Не люби.
Не верь.
Не думай, что есть хоть шанс.
Не могу... Не знаю.
Не тянет предать, ведь позволив себе это единожды, тебе уже не вернуть все вспять.
Нечего ждать.
Разрули все сам,
Как делал это вчера, и четверть века назад.
Останься собой,
Не предавай, но не верь.
Все идут по твою душу, а будь умней.
Останься собой.
Будь честен,
Вежлив и истину помни :
"Не жди ничего от людей."


Рецензии