Спасибо за сон...

Спасибо за сон, такой безмятежный
За краски и лица на лёгком ветру,
За чувство свободы за лёгкость и нежность
Другую монету,  другую игру.

На миг оказался где-то в далёком
Где жизнь бьёт ключом, не так как вчера
Открыл я глаза и оглянулся
Всё та же монета, всё та же игра...

М.Новицкий  ( 2021 )


Рецензии