О правде

Нам власти верить не с руки,
Дерет побольше, чем давала.
Не врали лишь большевики,
И те лет двадцать пять, сначала.

На страже интересов тех,
Кто вовремя успел нахапать,
Бдит государство их успех,
Никто его не стал чтоб лапать.

Возможность будет если вновь
Погегемонить трудовому
Народу, службу приготовь
Контроля за враньем народу.

Пусть правда иногда вредит,
Но подтвердится пусть делами,
Народ поверит и простит,
И массы всколыхнутся сами.


Рецензии