Грустно

Что-то просто стало грустно,
То ли серый дождь пошел,
То ли ночь, играет чувства
Или снова сон пришёл.
Может в кресло, выпить кофе -
Заиграет краской жизнь.
За окном все тот же профиль -
Ты со мною поделись.
Обниму себя за плечи,
Серый плед, с собой возьму
И тогда мне станет легче,
Жизнь спокойно одному)


Рецензии