Имам Шамиль

Имам Шамил, великий воин,
Святую землю он защищал,
Следовал вере и своей судьбе.
И знал что народ его уважал,
Он мудрый учитель, истина в нем,
Светлый пример для всех мусульман,
Сердце его билась в ритмах веры,
А вера была крепче камня что алмаз.
На полях всего Дагестана,
В сердцах словно буря,
Шамиль встал, как воин и мудрец,
Шамиль вождем гордо встал.
Сквозь огонь и бурю,
Имам Шамиль нес свою славу,
До последнего дыханья он шел на врага.


Рецензии