Ты иди, я молюсь за тебя, ,

,,Почему ты так высохла, мама?!
Почему ты так похудела?!
Моё сердце гложет и гложет:
Ты,быть может, скажи, заболела? ,,
Ручки- палочки,
Ножки- тростинки..
Лишь участливо смотрят глаза:
,, Что ты, что ты,
Ты живи, не волнуйся,
Ты ... Иди...
Я молюсь за тебя,,
Промолчала...
А сердце забилось...
Сердце будто бы сбилось  с пути...
Где -то там, далеко,заронилось..
Треволнения слышны шаги.               
Все когда- нибудь улетают...
Вы успейте, успейте сказать,
Руки тёплые потрогать успейте!
Ведь не вечная -мамочка... Мать..
Незаметно сжимаются годы....
Превращаясь в морщинки на теле...
Наши мамы уже не бегут,
А сбегают в мир грусти и тени.
      22.02.2024


Рецензии
Пока живы наши родители, мы остаёмся детьми. Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением, Андрей!

Андрей Палютин   22.02.2024 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С ув. Ю.

Юлия Войниченко   22.02.2024 19:06   Заявить о нарушении