Бессвязное

Виски. Кола?
Нахуй надо
Сердце посажу
50  noble stagА
Плюс торнадо
Коконат
На закуску сендвич пятерки
Я в мясо уже.
Сегодня - понедельник.
Начало недели,
А мне хоть что.
Не попытка играться.
Тут нет желания превознестись
Я, выходит, пьяница
Ведь завтра в
Поту трястись.

Утром проснусь
С похмелья.
Пожурю за пьянку себя
А к обеду
Набью себе Летова
Ведь, выходит, картинки на теле.
Герои? Походу-
Вот моя семья.
Камю. Ганди. Пилоты.
Альф и Летов, теперь.
Похуй.
Я где-то сейчас.
Мой мозг, в
Пьяном изьяне,
Не наблюдает потерь.

Завтра пописаю мозгом, ну
А сейчас:
Виски. Кола?
Нахуй надо
Сердце посажу
50  noble stagА
Плюс торнадо
Коконат...


3.12.23


Рецензии