Бумеранг

  Не бомбите люди города! Каждой раме солнце дарит свет.
Люди строят стены
навсегда-
Уберечь любовь на много лет.
Не бомбите люди города...

    Не "стреляйте" колкостью
шутя!
    Бумерангом прилетит
"привет".
   Запредельность, точно,
без труда,
   Беззащитный выберет
момент.
   Не "стреляйте" колкостью
шутя...

   Простирайте руки до Небес!
   В глубине отыщете покой.
Да, конечно, там всесильный
Крест!-
   Крепкий мост над бурною
рекой.
   Простирайте руки до
Небес...

    Блохин В.
 
 


Рецензии