Эскапизм

В страницах изменяются лица
И теряются в промежутках
Между строк.
Жутко.
Шок.
Заводить сердце каждый раз — Напрасно.
Жизнь отравляет, губит нас —
Ужасно.
Так зачем же бежать вперед?
Непонятно.
Что же в будущем меня ждет?
Всё невнятно.
Осторожно, не упади —
Ты так долго идёшь по краю.
Я прошу тебя, подожди.
Мы с тобой убежим.
Обещаю.

21 сентября 18 (редактирован от 22 февраля 2024 года)


Рецензии