Закат

Румяное,круглое солнце,
Опускалось медленно в сад.
Любовалась я этим с восторгом,
Как прекрасен вечерний закат!

Очарованна той красотою,
Что горит словно яркий огонь.
Скоро-скоро он все же погаснет,
Но пока он побудет со мной.


Рецензии