Россия

В блеске снегов и дремучих лесов,
Стоишь, ты Россия нарядной,
И мудростью взгляда бескрайних трудов,
Хранишь своей силою ратной.


От гор до степей, и от века до века,
Твой путь лишь к свободе и миру лежит,
И мы удостоим наград человека,
Который у власти верховной стоит.


Сквозь вихри несешь ты великое знамя,
И в памяти нашей навек кителя,
А в сердце любовь, как огромное пламя,
Спасибо за счастье, Родная Земля.


Сияй, как звезда в бесконечной Вселенной,
Врагов и предателей ты накажи!
Тебе мы все служим, Отчизне бесценной,
Россия- страна без гордыни и лжи!


Рецензии