Шёл по Екатеринбургу молодой инфлюенсер

Шёл по Екатеринбургу молодой «инфлюенсер»,
рассказывающий людям про правильное питание.
Что надо есть морскую капусту, а не сосиску в тесте.
Не лежать на диване, а заниматься плаванием!


Рецензии