Лариса, -имя твое звучит И надеюсь лицо белое

Ответ неизвестной Ларисе:

Лариса, имя твое звучит
И надеюсь лицо белое
Но сидишь ты на РТ,
время тратишь бесценное.

А сидят здесь в основном:
неудачники или лодыри
Не оценят ваши лайки и плюсы:
парни  вялые с чужой родины.

Разве может умный друг,
воевать за лайки и плюсы с содедом?
Вас отвлекают на внутренний раздор
Цукенберг и Платформа его-  уродина.

Капают деньги им на счета,
в Гамбурге или в Лондоне
А Вы тратите время свое
на сионистских  уродин.

Не читай больше стихов ,про Незнайку ..
А читай хотя бы Есенина о Родине,
Или Пушкина, который писал Онегина -
в своем поместье-Болдино.

23.02.2024 г.


Рецензии