Ветер меня трепал всё за рукав

Ветер меня трепал всё за рукав.
Тысячу раз, когда я был слепой.
Солнце хотело, чтобы был я прав.
Ливень смывал грехи мои собой.

Молодость говорила: «Нет преград».
Совесть молила душу не губить.
На полюбовном фронте сто наград.
Искренних чувств вовеки не добыть.

Только судьба насмешку видит в том,
Как бы её расслушать, разгадать.
Ворох ошибок тащим, а потом
Каемся так, чтоб жить и не предать.


Рецензии