Вон

Я буду любить тебя одного
Настолько сильно, что
Однажды картечью,
Тряпками
И собаками
Со своих дворов
Выгоню вон.

Потому что знаю закон —
я буду хвататься за руки,
Что щенком меня взяли со скуки,
Так крепко,
Что в ушах твоих будет звон,
Кости будут трещать,
В них проступит излом.

А теперь пошел прочь,
И как можно дальше.
А мне уж не страшно.
Я побуду один.
За попытки твои
В себе себя сохранить
Ты мной не судим.


Рецензии