Фламинго

Я знала, мысли материальны,
Не ожидала, что настолько.
Представила себе мужчину,
С каким бы было мне комфортно.

Ты словно облик превидения,
Щипни меня, наверное это сон.
Я до сих пор в неведомом пространстве,
Фламинго победило, в омут с головой.


Рецензии