Почини

Они идут я не иду
Они спешат я не спешу
Они стоят нельзя стоять
Они бегут я отстаю
А может просто я устала
Идти спешить стоять срываться
Вновь отставать и вновь ломаться
Приди о мастер мой с небес
И почини ты до чудес
Меня не просто что бы ходила
Ценили что бы что бы я ценила
   

   


Рецензии